Andi Irwanto Fokus Kembangkan Bisnis Kuliner

Infobumi.com -Andi Irwanto memutuskan meninggalkan bisnis pembuatan Rotinya , Pria kelahiran jogyakarta ini memulai bisnisnya yang baru mengembangkan usaha kulinernya. Andi membuka rumah makan bakar.

Dengan demikian, Andi yang masih bekerja di salah satu perusahan di bidang Ritel ternama di sekarang menjabat sebagai manager Supporting tersebut bekerja selama sepuluh tahun sampai saat ini ingin mengembangkan bisnis .

Urusan perkulineran lagi seru, Akhir tahun ini membuka usaha Ayam bakar , katanya ,di Ayam Bakar Neng Kribo yang di namainya bertempat di komplek BPI block B9 no 10 Pamulang jumat (/7/2019).

Saat ini, Andi keluarganya sedang menggeluti bisnis kuliner. Selain kuliner Ayam baka ada juga Roti yang sudah tutup.

Meski mulai merambah ke bisnis kuliner, Andi tidak meninggalkan pekerjaannya sebagai karyawan di salah satu perusahaan ternama.
Bekerjamasih jalan. Tapi memang sekarang masih ingin juga fokus mengurus kuliner ini,jelasnya Andi.

Komentar