Kapolda Banten dan Danrem 052 / Wijaya Krama, Pantau Penerapan Protokol Kesehatan Pengamanan Haul

,Tangerang Irjen Pol Drs Fiandar Danrem 052/Wijaya Krama Brigjen Purwito Hadi Wardhono serta Waka Brigjen Pol Drs Ery Nursatari, MH dari menuju Lokasi Haul ke 62 Syech Abdul Kadir Jaelani di Ponpes Al istiqlaliyyah asuhan KH Uci Turtusi,Minggu (29/11/2020).

Kapolda dan Danrem mengecek seluruh rangkaian Pengamanan Haul Syech Abdul Kadir Jaelani ke 62 ini, apakah sudah berjalan sesuai dengan SOP Pengamanan yang telah di sampaikan pada saat apel gelar pengamanan kemarin.

Hari ini Seluruh Pengamanan dibantu TNI, Satpol PP melaksanakan tugas sesuai SOP, Jamaah yang tetap datang di putar balikan pada beberapa pos Penyekatan.

Jamaah yang tetap hadir di acara Haul ini di sekat dan di putar balikan serta diberikan himbauan untuk ikuti acara Haul tersebut secara Virtual

Kapolda menyampaikan bahwa upaya-upaya kepolisian yang di bantu oleh TNI, Satpol PP sebagai upaya penegakan Protokol Kesehatan dan juga Hindari Timbul nya Claster baru, tutup Kapolda Banten. (Hms/Red).

Komentar