Wakapolda Banten Bersama Karo Ops, Tinjau Pos Pam Res Area Dalam Rangka Pam Nataru

infobumi.com,Serang– Guna memastikan pengamanan Natal Tahun Baru (Nataru) berjalan dengan , Wakapolda Brigjen Pol. Drs. Ery Nursatari S.H.,M.H didampingi Kombes Pol A. Roemtaat meninjau secara langsung Pos Pam di Res Area.

Saat ditemui, Wakapolda Banten Brigjen Pol. Drs. Ery Nursatari S.H.,M.H mengatakan, “ saya meninjau secara langsung Pos Pam Natal dan Tahun Baru (Nataru) yang berada di Res Area. Dimana kedatangan saya kesini untuk memastikan proses pengamanan berjalan dengan aman dan lancar,” ujar Ery Nursatari saat didampingi Karo OPS Polda Banten Kombes Pol A. Roemtaat. Selasa, (22/12/2020).

“Adapun Res Area yang saya kunjungi ialah Res Area KM 43 dan Res Area KM 68,” lanjut Ery Nursatari.

Terkait PAM Nataru tersebut, Ery Nursatari menghimbau kepada yang bertugas agar selalu memperhatikan kesehatan.

“Dan saya juga menghimbau kepada seluruh personel yang bertugas dalam Pam Nataru ini agar memperhatikan kesehatannya, mengingat di masa pandemi ini kita harus mematuhi protokol kesehatan,” Ery Nursatari.

Sementara itu ditempat yang terpisah, Kombes Pol Sumardi mengingatkan kepada masyarakat yang ingin melakukan perjalanan agar mematuhi surat edaran dari Satgas Covid-19.

“Bagi masyarakat yang ingin melaksanakan perjalanan keluar kota agar mematuhi dan memahami Surat Edaran yang dikeluarkan oleh Satgas Covid-19 tentang peraturan protokol kesehatan,” ujar Edy Sumardi.

“Dan juga selalu menggunakan masker saat melakukan perjalanan, rajin mencuci tangan dan hindari kerumunan,” tutup Edy Sumardi. (Hms/Red)

Komentar